Perebutan Pemenang Di Ajang Lomba Fun Boulder

pemenang lomba fun boulder

Selama 3 hari suasana udinus sangat ramai oleh peserta yang mengikuti ajang lomba di dinusfest. Dinus Festival 2017 yang diadakan oleh Universitas Dian Nuswantoro (udinus) ini telah sampai pada tahap penutupan. Hari terakhir dinusfest (26/1) ditutup dengan pembacaan pemenang lomba yang salah satunya lomba Fun Boulder. Selama lomba berlangsung terjadi persaingan sengit antara peserta untuk berebut juara di ajang lomba ini.

Lomba Fun Boulder yang diikuti oleh mahasiswa aktif udinus ini telah menentukan 3 pemenang dari lomba tersebut. Juara 1 diraih oleh Eko Supriyanto dari Fakultas Kesehatan, Juara 2 diraih oleh Ahmad Surya Moyong dari Fakultas Kesehatan dan yang terakhir juara 3 diraih oleh Rizal Effendi dari Fakultas Teknik. Ketiga juara tersebut berhasil menyisihkan 45 kontestan lainnya dalam ajang lomba fun boulder dan para pemenang mendapatkan piala, uang pembinaan, sertifikat dan beasiswa dari udinus.