FEB Gelar Sarasehan Bersama

60213FEB Gelar Sarasehan Bersama08010151075_567102360063526_1205549143_n

(18/03/2014) Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas merupakan pencetus lahirnya acara sarasehan,dengan tujuan agar mahasiswa memiliki wadah untuk melakukan sharing mengenai program-program kerja dari setiap organisasi mahasiswa di Universitas Dian Nuswantoro. Acara tersebut pertama kali diselenggarakan di Fakultas Ilmu Bahasa dan  dimulai sejak bulan November tahun lalu. Acara sarasehan yang mulanya di jatuhkan setiap selasa malam kini di ubah menjadi sesuai kesepakatan bersama. Dengan camilan seadanya seluruh perwakilan BEM dan DPM dari seluruh Fakultas Universitas Dian Nuswantoro berkumpul di dalam acara tersebut.

Pada bulan Maret ini  Fakultas Ekonomi dan Bisnis mendapatkan giliran sebagai tuan rumah sarasehan Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas,bertempat di ruang organisasi mahasiswa FEB gedung C lantai 3.Sarasehan kali ini membahas tentang pencapaian para aktivis dalam menggandeng sponsor, dan tak hanya itu saja yang menjadi topik pembahasan dalam acara tersebut juga mengupas mengenai konsep PEMIRA(Pemilu Raya) yang sebentar lagi akan tiba. Sarasehan mulai sekitar pukul 19.00 wib hingga  pukul 21.00 wib. Ini kali pertamanya presiden mahasiswa menghadiri acara tersebut.Dengan terselenggaranya acara sarasehan oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis,diharapkan sarasehan ini akan membawa kemudahan dalam sosialisasi program kerja masing-masing organisasi yang memerlukan delegasi khususnya dan dapat  di adakan sarasehan antar UKM UDINUS.

Reporter:Meyta Adelianah